Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blue Bosco Dolomiti 1kg

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Produto típico VênetoVêneto

60,90 por porzione da 1 kg

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Blue Bosco Dolomiti 1kg

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium Roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto, poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Blue Bosco Dolomiti 1kg: Como é produzido

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Vêneto

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo grazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piacevolezza. 

INGREDIENTES Blue Bosco Dolomiti 1kg

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Valores nutricionais

Blue Bosco Dolomiti 1kg: Use na cozinha

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da un chilogrammo) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Notas de degustação

Blue Bosco Dolomiti 1kg: emparelhamentos

Como armazenar Blue Bosco Dolomiti 1kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


60,90 por porzione da 1 kg

Avisar quando disponível