Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Dolomiti Forest Blue 200g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Produto típico VênetoVêneto

13,30 por porzione da 200g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Dolomiti Forest Blue 200g

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Dolomiti Forest Blue 200g: Como é produzido

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Vêneto

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo gazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piaccevolezza. 

INGREDIENTES Dolomiti Forest Blue 200g

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Valores nutricionais

Dolomiti Forest Blue 200g: Use na cozinha

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da 200 grammi) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Notas de degustação

Dolomiti Forest Blue 200g: emparelhamentos

Como armazenar Dolomiti Forest Blue 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


13,30 por porzione da 200g ca.

Avisar quando disponível