Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Binatega 14 meses envelhecido em tufo 500g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Produto típico VênetoVêneto

14,04 por porzione da 500g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Binatega 14 meses envelhecido em tufo 500g

Ottenuto con latte parzialmente scremato proveniente dai pascoli estivi, dopo coagulazione e salatura, viene lasciato maturare in altura all'interno di grotte di tufo per 14 mesi. 

Binatega 14 meses envelhecido em tufo 500g: Como é produzido

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Vêneto

I boschi di Binatega sono famosi per la loro biodiversità alpina e si trovano nelle Alpi Agordine in provincia di Belluno in Veneto. Qui permangono pascoli ricchissimi di erbette aromatiche e di fiori che arricchiscono la componente aromatica di questo formaggio prodotto con latte estivo. Questo formaggio ha vinto numerosi premi in varie edizioni di Concorsi Nazionali di formaggi di alta montagna.

INGREDIENTES Binatega 14 meses envelhecido em tufo 500g

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Valores nutricionais

Binatega 14 meses envelhecido em tufo 500g: Use na cozinha

La sua consistenza è particolarmente compatta e, se lasciato stagionare, può essere anche utilizzato per essere grattuggiato. Ottimo e ideale, come vuole la tradizione dei pastori, con della polenta di mais. Viene abbinato con vini della tradizione veneta come ad esempio dei succosi Cabernet Sauvignon oppure dei Merlot dei Colli Berici

Notas de degustação

Binatega 14 meses envelhecido em tufo 500g: emparelhamentos

Como armazenar Binatega 14 meses envelhecido em tufo 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


14,04 por porzione da 500g ca.

Avisar quando disponível