Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
CasArrigoni Peghera Wenecja Euganejska

biologicoNababbo di Capra 200g

11,90 dla porzione da 200g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Nababbo di Capra 200g

Il Nababbo di capra di CasArrigoni fa parte di una gamma di prodotti fatti con solo latte di capra proveniente da allevamenti selezionati e che vengono stagionati e confezionati in Val Taleggio.

Di fatto questa prelibatezza è un simil Taleggio fatto però con latte caprino, anzichè vaccino. Di pasta semi-morbida, è al palato molto cremoso, dolce, ricco e con una sapidità corposa.


Filiera integrata


CasArrigoni garantisce una filiera integrata che permette all'azienda di concentrare e controllare tutti i processi produttivi dall’alimentazione dell’animale al prodotto finito. Una metodologia, quindi, che garantisce la provenienza delle materie prime e l'alta qualità del prodotto.

Nababbo di Capra 200g: Jak jest produkowany

Formaggella che si presenta con un'interessante e insolita forma rettangolare.
La produzione è la tipica del Taleggio ma in questo caso viene usato solo latte di capra.
Prodotto tutto l'annno, stagiona circa 60 giorni.

CasArrigoni Peghera, Wenecja Euganejska

Składniki Nababbo di Capra 200g

Latte di capra, sale, caglio

Allergeni: latte

Shelf-life: 60 giorni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 342kcal / 1415kj
Grassi: 30g di cui saturi 27g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 19g
Sale: 1,6g

Nababbo di Capra 200g: Wykorzystanie w kuchni

Il Nababbo di capra (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è perfetto con una pagnotta croccante e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.

È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.

Indiscutibilmente, comunque, la sua morbidezza lo rende un formaggio da tavola che si esalta in tante soluzioni, ed è da provare sciolto anche sulla polenta, quella più grezza, grossa e integrale.
Nei secondi piatti accompagna benissimo gli involtini di carne.

Nota degustacyjna

Al palato il tipico gusto della capra è subito individuabile ma la nota di amaro è piuttosto mitigata.
La crosta lavata, è sottile, di colore che va dal rosato al giallo-bruno. La pasta è cremosa ed elastica, color bianco tendente al paglierino, fonde in bocca.
Sapore dolce e ricco, intenso senza rinunciare al retrogusto caprino.

Nababbo di Capra 200g: abbinamenti

Ottimo con Chardonnay, Lugana, Marzemino e Pinot Grigio.

Jak przechowywać Nababbo di Capra 200g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?

Cremoso e avvolgente, ha carattere e personalità: gli amanti del formaggio di capra lo amano.


Produkt przez CasArrigoni Peghera
Zapakowane przez I Sapori del Portico

11,90 dla porzione da 200g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji