Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Caseificio Pier Luigi Rosso Piemont

biologicoToma brusca Castelrosso 200g

7,60 dla porzione da 200g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Toma brusca Castelrosso 200g

Il Toma Brusca Castelrosso è un formaggio a pasta semidura a maturazione lunga tradizionale del Piemonte, ottenuto con latte vaccino intero pastorizzato e fatto riposare per acidificare.

Il sapore è fine, raffinato e complesso; moderatamente piccante, con possibile presenza di erborinatura naturale nelle tome più stagionate.

Toma brusca Castelrosso 200g: Jak jest produkowany

Caseificio Pier Luigi Rosso, Piemont

Składniki Toma brusca Castelrosso 200g

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici.

Allergeni: latte

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,96kcal / 1558,20kj
Grassi: 29,30g di cui saturi 18g
Carboidrati: 0,80g di cui zuccheri 0,80g
Proteine: 26,80g
Sale: 1,32g

Toma brusca Castelrosso 200g: Wykorzystanie w kuchni

Il Toma Brusca Castelrosso (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un formaggio da degustare anche da solo a fine pasto accompagnato con un buon vino rosso consistente, come un Barolo. È ottimo in abbinamento con miele di castagno o di tarassaco.

Nota degustacyjna

Toma brusca Castelrosso 200g: abbinamenti

Jak przechowywać Toma brusca Castelrosso 200g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Caseificio Pier Luigi Rosso
Zapakowane przez I Sapori del Portico

7,60 dla porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji