Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Caseificio montano Val Passiria Trydent-Górna Adyga

biologicoTronchetto wołowy 1kg

40,00 dla porzione da 1kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Tronchetto wołowy 1kg

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Tronchetto wołowy 1kg: Jak jest produkowany

Caseificio montano Val Passiria, Trydent-Górna Adyga

Składniki Tronchetto wołowy 1kg

Wartości odżywcze

Tronchetto wołowy 1kg: Wykorzystanie w kuchni

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Nota degustacyjna

Tronchetto wołowy 1kg: abbinamenti

Jak przechowywać Tronchetto wołowy 1kg jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Caseificio montano Val Passiria
Zapakowane przez I Sapori del Portico

40,00 dla porzione da 1kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji