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Caseificio montano Val Passiria Trydent-Górna Adyga

biologicoCisto wołowe 500g

21,00 dla porzione da 500g ca.

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Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



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Cisto wołowe 500g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Cisto wołowe 500g: Jak jest produkowany

Caseificio montano Val Passiria, Trydent-Górna Adyga

Składniki Cisto wołowe 500g

Wartości odżywcze

Cisto wołowe 500g: Wykorzystanie w kuchni

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Nota degustacyjna

Cisto wołowe 500g: abbinamenti

Jak przechowywać Cisto wołowe 500g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Caseificio montano Val Passiria
Zapakowane przez I Sapori del Portico

21,00 dla porzione da 500g ca.

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