Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Caseificio dell'Alta Langa Piemont

biologicoLanghino dojrzewający z jabłkiem Annurca i rumem

14,60 dla Formina da 290g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Langhino dojrzewający z jabłkiem Annurca i rumem

La formaggella viene prodotta con latte vaccino e ovino proveniente dall'Alta Langa in provincia di Cuneo. Successivamente comincia l'affinamento da parte de I Sapori del Portico: per alcuni giorni, infatti, viene lasciato in un vaso di vetro con delle mele annurche e del rhum. Le mele annurche sono una tipologia tipica delle colline campane e in particolare dell'Avellinese e Beneventano. Hanno una dimensione piccolina e quando vengono raccolte vengono adagiate su della paglia o del fieno lungo i filari. Con il sole si disidratano e concentrano tutto il loro sapore unico.

Langhino dojrzewający z jabłkiem Annurca i rumem: Jak jest produkowany

Caseificio dell'Alta Langa, Piemont

Formaggella quadrata proveniente dalle Langhe, prodotta con latte vaccino e ovino. La sua particolarità è data dal fatto che l'affinatore Giuseppe Bernardinelli ha chiuso ermeticamente il formaggio in un piccolo vaso di vetro con della mela annurca campana e del rhum. Un mix decisamente intrigante che eleva l'aroma di una mela antica leggermente disidratata e un rhum agricolo non particolarmente invecchiato.

 

Składniki Langhino dojrzewający z jabłkiem Annurca i rumem

Ingredienti: Latte vaccino e ovino, caglio naturale di capretto, sale marino, mele annurche e rhum agricolo

Wartości odżywcze

Langhino dojrzewający z jabłkiem Annurca i rumem: Wykorzystanie w kuchni

Questa piccola opera d'arte casearia è ottima da assaporare da sola a fine pasto al posto di un dessert. La sua aromaticità e la sua fragranza sono uniche ed eventualmente vale la pena avvicinarle ad un vino passito da uve bianche aromatiche come Gewurtztraminer oppure Moscato.

Nota degustacyjna

Langhino dojrzewający z jabłkiem Annurca i rumem: abbinamenti

Jak przechowywać Langhino dojrzewający z jabłkiem Annurca i rumem jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Caseificio dell'Alta Langa
Zapakowane przez I Sapori del Portico

14,60 dla Formina da 290g ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji