Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Geléia de marmelo 40g

    Il Mongetto     Produto típico PiemontePiemonte

2,50 por 40g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Geléia de marmelo 40g

Le confetture e le marmellate Mongetto sono una vera e propria prelibatezza! Sono prodotti di primissima qualità e completamente naturali. Sono infatti differenti dalla maggior parte delle confetture presenti in commercio poiché sono prive di pectina e sono preparate solo con ingredienti naturali, sani e genuini.

Si conservano in dispensa per 3 anni e dopo l’apertura devono essere lasciate al fresco ad una teperatura di circa 5° C al massimo per qualche giorno.
 

Confettura di Mele Cotogne: un po' di storia

La straordinaria confettura Mongetto è prodotta utilizzando le mele cotogne, una varietà di mela tra le più antiche: era infatti già coltivata in Asia nel 2000 a.C. dai Babilonesi mentre i Greci lo consideravano un frutto sacro ad Afrodite, simbolo di buon auspicio e fecondità durante i banchetti matrimoniali. Nell'Antica Roma era un frutto ben noto, tanto da essere citato da personalità el calibro di Catone, Plinio e Virgilio, alcuni tra i più famosi scittori e oratori del mondo latino.
 

Proprietà organolettiche delle mele cotogne

La polpa delle mele cotogne, compatta e soda dal colore giallo canarino, presenta un sapore acidulo e poco dolce che ne rende la consumazione da fresca alquanto inusuale. Per questo motivo appunto è molto frequente trovarle adoperate per creare delle ottime confetture, come quella Mongetto appunto, poiché, grazie alla cottura, le lunghe catene di glucosio che caratterizzano questo frutto si spezzano, facendo assumere alle mele un sapore più dolce ed intenso, con un odore molto simile al miele.

Le mele cotogne apportano solamente 26 Kcal per 100g di prodotto, equivalenti a 108 Kj. Lo zucchero principale è il fruttosio, un monosaccaride a basso indice glicemico che aiuta a mantenere costante la glicemia. Le mele cotogne sono inoltre ricche di vitamine, soprattutto A, C, B1 e B2, ma anche di sali minerali come potassio, fosforo, zolfo, calcio e magnesio.

Geléia de marmelo 40g: Como é produzido

Il Mongetto, Piemonte

INGREDIENTES Geléia de marmelo 40g

Valores nutricionais

Geléia de marmelo 40g: Use na cozinha

La confettura di mele cotogne Mongetto, oltre che per la prima colazione, è anche un ottimo ingrediente per torte, gelati e omelettes, oppure è un ottimo abbinamento coi formaggi stagionati come il Grana Padano o l'Asiago Vecchio, ma anche con quelli freschi come il mascarpone, lo stracchino o i tomini freschi piemontesi.

È un prodotto straordinario che va assolutamente provato perché, oltre ad essere una vera squisitezza, è anche molto versatile, prestandosi infatti a molteplici utilizzi: non ve ne pentirete.

Insomma, la confettura di mele cotogne Mongetto è assolutamente da provare perché è buona, naturale ma soprattutto unica!

Notas de degustação

Geléia de marmelo 40g: emparelhamentos

Como armazenar Geléia de marmelo 40g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


2,50 por 40g

Avisar quando disponível