Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny
Salumificio Zironi Emilia-Romania

biologicoSos pomidorowy IGP w ćwiartkach 250g

9,20 dla 200g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Sos pomidorowy IGP w ćwiartkach 250g

Il Salumificio Zironi ci propone la Salama da Sugo IGP in versione precotta in quarti, che è stata sterilizzata a 120° con una tecnica che consente la sua conservazione a temperatura ambiente per almeno 18 mesi e garantisce integrità ed igiene al prodotto.

Praticissima da preparare, basta immergere l’astuccio di alluminio nel quale è contenuta in una profonda pentola d’acqua, portare ad ebollizione e far cuocere per 1 ora circa.


La tradizione dice


Secondo tradizione la salama da sugo viene consumata riducendo la sua polpa in piccole briciole, adagiate su di un soffice purè di patate o di zucca, piuttosto che su di una morbida polenta cosparse dal suo gustoso e profumato sugo.

Sos pomidorowy IGP w ćwiartkach 250g: Jak jest produkowany

Salumificio Zironi, Emilia-Romania

Składniki Sos pomidorowy IGP w ćwiartkach 250g

Grasso di suino nazionale, carne di suino nazionale, vino, lingua e fegato di suino, sale, rum, spezie. Conservant: E250.

Allergeni: nessuno (Non contiene glutine e lattosio)

Shelf life: 18 mesi

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 2305kj / 558kcal
Grassi: 52,7g di cui saturi 16,7g
Carboidrati: 1,7g di cui zuccheri 1,7g
Fibre: 0g
Proteine: 19,2g
Sale: 2,39g

Sos pomidorowy IGP w ćwiartkach 250g: Wykorzystanie w kuchni

L'accompagnamento migliore per la Salama da sugo IGP precotta in quarti è sicuramente una purea di patate o di zucca liquida.

Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo. Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.

Nota degustacyjna

Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 
Non contiene glutine e lattosio.

Sos pomidorowy IGP w ćwiartkach 250g: abbinamenti

Jak przechowywać Sos pomidorowy IGP w ćwiartkach 250g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Salumificio Zironi
Zapakowane przez Salumificio Zironi

9,20 dla 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji