Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!
Salumificio Pedrazzoli
Ciccioli frittura w ATP, 3 opakowaniaSłone przystawki
€ 23,40 / 3 vaschette da 250g l'una
€ 21,80 dla 3 vaschette da 250g l'una
I ciccioli frolli sono una specialità tipica dell’Emilia Romagna: un cibo squisito nato molto tempo fa come alimento per i più poveri, ma che oggi è ritenuto una prelibatezza anche dai palati più raffinati.
Ottenuti dalla fusione dei grassi del maiale e dalla filtratura dello strutto, i ciccioli frolli sono uno stuzzichino adatto sia come antipasto o sia come snack spezza-fame.
Vengono proposti in tre confezioni da 250 grammi l'una.
In Romagna, molti fornai li aggiungono alla pizza bianca oppure assieme ai prodotti da forno bianchi. È usanza delle enoteche o nelle trattorie locali servirli con vino rosso frizzante fresco, leggero e giovane.
Carni suine, sale, aromi. Conservanti: E250, esaltatore di sapidità E621
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 90 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 656kcal / 2720kj
Grassi: 55g di cui saturi 20,17g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 40,3g
Sale: 1,61g
In questa variante con alloro è ottimo come ingrediente della schiacciata con ciccioli e rosmarino. Molto buono anche nel riso giallo con cristalli di ciccioli. Grandioso con la polenta. Non dimentichiamoci però, che è sempre perfetto come stuzzichino energetico da accompagnare a un buon Lambrusco.
Sono una golosità molto calorica ed energetica, ricchi di grasso e molto saporiti. Molto difficile vincere la tentazione di non assaggiare qualche boccone.
€ 21,80
dla 3 vaschette da 250g l'una
✔ Dodano produkt do swojego koszyka!