Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fusilletti de sêmola de trigo duro de Gragnano

    Il Mulino di Gragnano     Produto típico CampâniaCampânia

4,40 por 500g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Mais informaçõesMenos informações

Fusilletti de sêmola de trigo duro de Gragnano

I Fusilletti di Gragnano sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro. Per dar loro la classica forma attorcigliata viene utilizzato un ferretto, che spesso è lo stesso utilizzato per lavorare la lana.

Si tratta di un formato di pasta corto dalla tipica forma arricciata, gemello del fusillo classico. Il Mulino di Gragnano propone i fusilletti nella loro versione classica di semola di grano duro.


Come vengono fatti i Fusilletti

La produzione dei Fusilletti di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei fusilletti, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai fusilletti profumo, sapore e tenuta della cottura.

Fusilletti de sêmola de trigo duro de Gragnano: Como é produzido

Il Mulino di Gragnano, Campânia

INGREDIENTES Fusilletti de sêmola de trigo duro de Gragnano

Valores nutricionais

Fusilletti de sêmola de trigo duro de Gragnano: Use na cozinha

Particolarmente apprezzati dai bambini, i fusilletti sono un formato di pasta versatile e particolare. Si adatta perfettamente a tutti i sughi e vi farà fare un figurone anche con la classica salsa di pomodoro: pomodoro, sale, pepe e basilico... et voilà!
Ecco un primo piatto apprezzato da tutti, adulti e bambini.

Se volete fare un figurone con un piatto più particolare fate soffriggere del porro; unite poi della granella di pistacchio, pomodori secchi tritati e pinoli e unite i fusilletti del Mulino di Gragnano precedentemente scolati. Delizioso! 

Notas de degustação

Fusilletti de sêmola de trigo duro de Gragnano: emparelhamentos

Como armazenar Fusilletti de sêmola de trigo duro de Gragnano No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


4,40 por 500g

Adicionar ao carrinho