Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Filé de atum alalunga em azeite 200g

    Mare dell'Etna     Produto típico SicíliaSicília

8,99 por 200g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Mais informaçõesMenos informações

Filé de atum alalunga em azeite 200g

Il filetto di tonno Alalunga in olio d'oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati, compatto fuori e tenero dentro, interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. Ideale per chi vuole assaporare a pieno il sapore del mare ionico-etneo.

Solo puro Thunnus Alalunga di prima scelta il cui tessuto muscolare varia dal rosa chiaro al rosso bruno. Il tonno dopo la cottura effettuata in salamoia, viene privato della pelle e delle spine, viene tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Filé de atum alalunga em azeite 200g: Como é produzido

Mare dell'Etna, Sicília

INGREDIENTES Filé de atum alalunga em azeite 200g

Valores nutricionais

Filé de atum alalunga em azeite 200g: Use na cozinha

Il Filetto tonno Alalunga in Olio di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Notas de degustação

Filé de atum alalunga em azeite 200g: emparelhamentos

Como armazenar Filé de atum alalunga em azeite 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


8,99 por 200g

Avisar quando disponível