Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

Salumificio Sosio Valtellina

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

52,10 / Pezzo da 1 kg S/V

Dodaj do koszyka
Salumificio Sosio Valtellina Lombardia

biologicoBresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

87,00 dla Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

La Bresaola della Valtellina IGP è uno dei salumi più pregiati della produzione norcina italiana e la Punta d'anca è la parte più pregiata del manzo da cui si ricava questo straordinario salume. Carne morbida, fresca, prufumata, buonissima e in assoluto quella con meno grassi. Il suo ingrediente principale è il clima della zona in cui viene prodotto: aria fresca e tersa di montagna che discende dal cuore delle Alpi, assolutamente irripetibile.

Questo salume ha una storia che si allunga sino al XIX secolo e forse era già prodotto precedentemente. Si tratta di un prodotto magro che viene ottenuto dalla fesa privata del muscolo adduttore. Viene poi messa in contenitori con sale , pepe, aromi, e vino. Dopo asciugatura a temperatura ambiente viene stagionata per un periodo di 4 mesi in condizioni di umidità e temperatura ideali nelle cantine di proprietà. 

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 28/56 giorni

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg: Jak jest produkowany

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardia

Składniki Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Allergeni: nessuno

Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg: Wykorzystanie w kuchni

La Bresaola della Valtellina IGP Punta d'anca (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 1,9 kg circa) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta.

olto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido.

Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati.

Ottima in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Nota degustacyjna

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg: abbinamenti

Jak przechowywać Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Salumificio Sosio Valtellina
Zapakowane przez Salumificio Sosio Valtellina

87,00 dla Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji