Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Fattorie Fiandino Piemont

biologicoKinara z wegańskim koagulantem bez laktozy 500g

18,70 dla 500g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Kinara z wegańskim koagulantem bez laktozy 500g

Il Kinara è il primo formaggio da grattuggia a pasta dura, di lunga stagionatura e fatto con caglio vegetale.
Una novità assoluta per molti ma non per Fattorie Fiandino che ne ha fatto un marchio e uno dei suoi prodotti di punta.

Per la sua realizzazione viene usato latte piemontese e fiori di Cynara Cardunculus, un cardo selvatico che cresce spontaneo in tutto il bacino del Mediterraneo.

La lunga stagionatura, oltre i 12 mesi, ha permesso al prodotto di risultare senza lattosio, tanto da ottenere la certificazione Halal, indispensabile per il mondo musulmano e l'esportazione verso i mercati arabi e asiatici. Caratterizzato da profumi delicati e mai invadenti con una pasta granulosa di ottima consistenza. Sprigiona profumi freschi e floreali, ricordando al gusto il latte e la panna, terminando con una nota erbacea che lascia sensazioni di freschezza e di ottima piacevolezza.

Kinara z wegańskim koagulantem bez laktozy 500g: Jak jest produkowany

Fattorie Fiandino, Piemont

Składniki Kinara z wegańskim koagulantem bez laktozy 500g

Ingredienti: latte crudo vaccino, sale, caglio vegetale (cynara cardunculus).

Wartości odżywcze

Dati nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1772 kj - 427 kcal
grassi 33g di cui acidi grassi saturi 19g
carboidrati 1,4g di cui zuccheri 0,5g
proteine 31g
sale 1,7g

Kinara z wegańskim koagulantem bez laktozy 500g: Wykorzystanie w kuchni

Il Kinara a caglio vegetale senza lattosio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un perfetto formaggio da grattuggia per primi piatti.

Ottimo anche sopra la carne salada oppure da assaporare anche da solo assieme a una mostarda cremonese.
 

Kinara: curiosità

Ma è Kinara o Gran Kinara? L'attuale Kinara è il vecchio Gran Kinara, è solo stato cambiato il nome dal produttore poiché ritenuto troppo simile ad un altro famoso formaggio.

Nota degustacyjna

Kinara z wegańskim koagulantem bez laktozy 500g: abbinamenti

Si abbina ottimamente con un buon vino frizzante, con un rosso di buona struttura e con birre artigianali rosse o scure.

Jak przechowywać Kinara z wegańskim koagulantem bez laktozy 500g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Fattorie Fiandino
Zapakowane przez I Sapori del Portico

18,70 dla 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji