Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Kreuzspeck - pół forma 2,5 kg wędliny dojrzewającej

Prosciuttificio Crosare

Kreuzspeck - pół forma 2,5 kg wędliny dojrzewającej

48,50 / metà 2,5 kg ca.

Dodaj do koszyka
Pavoncelli Wenecja Euganejska

biologicoSpeck stagionato affumicato metà

48,40 dla 3kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Speck stagionato affumicato metà

Lo Speck Stagionato Affumicato Pavoncelli viene prodotto a partire da una selezione di cosce fresche di suino disossate, rifilate nel tipico taglio speck a scudo o baffa, private della fesa e mondate del grasso, processo che conferisce a questo salume la sua tipica forma a cuore e piatta.

Così preparate, la cosce vengono lavorate con una salamoia ed una concia la cui ricetta è un segreto gelosamente custodito dal salumificio Pavoncelli; segue poi un leggero massaggio che, oltre a rendere più tenera la carne, la insaporisce in modo uniforme. Infine, le cosce vengono affumicate naturalmente con legno di faggio..

Lo Speck Stagionato Affumicato è preferito da molti perché risulta molto più facile da degustare rispetto alla variante classica; non è un salume stagionato, ma grazie all’affumicatura naturale e alla cottura a vapore, il sapore rimane delicato ma allo stesso tempo gustoso, persistente, in cui si coglie molto chiaramente la nota aromatica conferitagli dall'affumicatura. 

Questa è la porzionatura da metà forma che pesa all'incirca 3 kg.

Speck stagionato affumicato metà: Jak jest produkowany

Pavoncelli, Wenecja Euganejska

Składniki Speck stagionato affumicato metà

Wartości odżywcze

Speck stagionato affumicato metà: Wykorzystanie w kuchni

Proprio come il classico prosciutto cotto, anche lo Speck Stagionato Affumicato può essere consumato freddo tagliato in fette sottili oppure appena scottato tagliandolo in fette più spesse.

È davvero ottimo anche tagliato a cubetti per arricchire dei veloci primi piatti oppure delle sfiziose insalate. Può essere inoltre abbinato a formaggi, marmellate, vini e birre dal gusto non troppo deciso.

È assolutamente da provare tagliato più spesso e servito su di un letto di rucola con un filo di buon aceto balsamico.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 688/165 KJ/Kcal
Grassi 9,9g
Di cui acidi grassi saturi 3,8g
Carboidrati 1,9g
Di cui zuccheri 1g
Proteine 17g
Sale 1,7g

Nota degustacyjna

Speck stagionato affumicato metà: abbinamenti

Jak przechowywać Speck stagionato affumicato metà jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Pavoncelli
Zapakowane przez Salumificio Pavoncelli

48,40 dla 3kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji