Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Wędlina krajowa cała 700g

Salumificio Freoni Danzi

Wędlina krajowa cała 700g

13,90 / intero 700g ca.

Dodaj do koszyka
Pavoncelli Wenecja Euganejska

biologicoSalame nostrano senza aglio intero 1kg

20,55 dla 1kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Salame nostrano senza aglio intero 1kg

Il Salame Nostrano del Salumificio Pavoncelli è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago. La sua alta qualità riflette la compattezza al tatto unita alla morbidezza al taglio che consente di sciogliersi al palato.

Il suo color rosso rubino alternato al bianco del grasso di pancetta di suino, unita alla sua compattezza e alla sua consistenza al taglio permette di ottenere un prodotto fragrante e stagionato, delicato ed invitante. Il suo sapore gradevole e dolce riflette la percezione di un alimento stagionato, sapido ma non salato.

SALAME NOSTRANO: STORIA E CURIOSITÀ

Il Salame Nostrano Pavoncelli è un prodotto di macelleria ottenuto dalla macinatura di carni magre di suino miscelate con grasso suino in opportune proporzioni, impastato con l'aggiunta di aromi a seconda delle varie ricette.

Il Salame è un alimento secolare, diffuso nel Medioevo, periodo in cui è attestata per la prima volta la denominazione “salamem”, per indicare un alimento salato e insaccato, prodotto con le carni residuate da altri prodotti più pregiati.

La storia di questo salume ha origine proprio in Italia: il nostro paese produceva un gran numero di insaccati sin dall’epoca Romana.

Salame nostrano senza aglio intero 1kg: Jak jest produkowany

Pavoncelli, Wenecja Euganejska

Składniki Salame nostrano senza aglio intero 1kg

Wartości odżywcze

Salame nostrano senza aglio intero 1kg: Wykorzystanie w kuchni

Il Salame Nostrano Pavoncelli è un insaccato che si presta particolarmente per le grigliate estive, per farcire panini freschi ma anche per primi o secondi piatti più raffinati ed eleganti.

Noi vi consigliamo lo Sformato di Patate, Pecorino e Salame, un secondo piatto saporito, dagli ingredienti semplici e genuini. Può costituire un ottimo piatto unico ma è adatto anche come ricco contorno.

Come primo piatto invece puoi preparare gli Gnocchi di Pane al Salame, una ricetta sostanziosa e che si ispira alla cucina popolare, perfetta per un robusto pranzo di famiglia.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia KJ/Kcal 1594/384
Grassi 31,4
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g

Nota degustacyjna

Salame nostrano senza aglio intero 1kg: abbinamenti

Jak przechowywać Salame nostrano senza aglio intero 1kg jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Pavoncelli
Zapakowane przez Salumificio Pavoncelli

20,55 dla 1kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji