La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionatura per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.
All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri sentori erbacei e agliati.
La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 350/400g circa) può avere diverse applicazioni in cucina.
Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale.
Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di (finta) carbonara in mancanza del guanciale.
€ 9,00
por 350/400g ca.
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