Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Ricota de vaca defumada com pimenta

    Corrado Benedetti     Produto típico VênetoVêneto

4,21 por 150/190g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 5 - 7 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Ricota de vaca defumada com pimenta

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato. Questa è la sfiziosa versione piccante, ottenuta aggiungendo sulla superficie del peperoncino in pezzi.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.

Ricota de vaca defumada com pimenta: Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

INGREDIENTES Ricota de vaca defumada com pimenta

Valores nutricionais

Ricota de vaca defumada com pimenta: Use na cozinha

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza. Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.

Notas de degustação

Ricota de vaca defumada com pimenta: emparelhamentos

Como armazenar Ricota de vaca defumada com pimenta No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


4,21 por 150/190g ca.

Avisar quando disponível