Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Meio salame de erva-doce 1kg

    Pavoncelli     Produto típico VênetoVêneto

21,30 por 1kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Meio salame de erva-doce 1kg

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è un salame aromatizzato con semi di finocchio e legato a mano con spago.

È prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi.

La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.

Meio salame de erva-doce 1kg: Como é produzido

Pavoncelli, Vêneto

INGREDIENTES Meio salame de erva-doce 1kg

Valores nutricionais

Meio salame de erva-doce 1kg: Use na cozinha

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma), proprio per il suo particolare sapore, è ottimo da servire assieme a un buon vino rosso corposo accompagnato a del pane senza sale. Il suo gusto deciso e aromatico, ma anche delicato, lo rende perfetto anche con formaggio pecorino, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1594/384 KJ/Kcal
Grassi 31,4g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g

Notas de degustação

Meio salame de erva-doce 1kg: emparelhamentos

Como armazenar Meio salame de erva-doce 1kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


21,30 por 1kg ca.

Avisar quando disponível