Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queijo pecorino com pimenta de Nero d'Avola 1/4 de uma forma

    La Casearia Carpenedo     Produto típico VênetoVêneto

92,66 por 1/4 di forma, 3kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Queijo pecorino com pimenta de Nero d'Avola 1/4 de uma forma

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Queijo pecorino com pimenta de Nero d'Avola 1/4 de uma forma: Como é produzido

La Casearia Carpenedo, Vêneto

INGREDIENTES Queijo pecorino com pimenta de Nero d'Avola 1/4 de uma forma

Valores nutricionais

Queijo pecorino com pimenta de Nero d'Avola 1/4 de uma forma: Use na cozinha

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 2kg) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Notas de degustação

Queijo pecorino com pimenta de Nero d'Avola 1/4 de uma forma: emparelhamentos

Como armazenar Queijo pecorino com pimenta de Nero d'Avola 1/4 de uma forma No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


92,66 por 1/4 di forma, 3kg ca.

Avisar quando disponível