Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Ser przy dojrzałym serze Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2,5kg

Corrado Benedetti

Ser przy dojrzałym serze Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2,5kg

71,50 / 1/4 di forma 2,4/2,5kg

Dodaj do koszyka
La Casearia Carpenedo Wenecja Euganejska

biologicoBriscola - ser listkowy na raboso

50,37 dla forma intera 2,5kg

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Briscola - ser listkowy na raboso

Il formaggio Briscola de La Casearia Carpenedo evoca il tradizionale gioco delle carte diffuso nelle vecchie osterie ormai in via di estinzione.

Antonio Carpenedo ha voluto dedicare questo formaggio a quel mondo del passato che sbiadisce come in una vecchia fotografia, ma di cui è giusto mantenerne il ricordo perchè fa parte della cultura dell'Italia intera.

Il metodo Ubriaco di Antonio Carpenedo è indubbiamente una maniera per conservare le tradizioni, omaggiando la tradizione casearia con il vino, tante volte sorseggiato tra una partita di carte e l'altra.

Il formaggio Briscola non è altro che una toma di latte vaccino pastorizzato ubriaca di vin rosso Cabernet fruttato. Successivamente il formaggio viene messo a stagionare minimo 4 mesi.

Briscola - ser listkowy na raboso: Jak jest produkowany

La Casearia Carpenedo, Wenecja Euganejska

Składniki Briscola - ser listkowy na raboso

Wartości odżywcze

Briscola - ser listkowy na raboso: Wykorzystanie w kuchni

Il formaggio Briscola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) ha una pasta semidura che tende a rompersi, quindi è ottimo per essere servito su un bel tagliere di formaggi. Molto saporito, il formaggio Briscola è vero, sincero e per questo è perfetto per essere consumato in compagnia con un bicchiere di vino rosso strutturato, magari durante una partita di briscola.


Degustazione

Colpisce il color vino della crosta ricoperta delle vinacce utilizzate per l’ubriacatura. Spiccano fin da subito le note vinose, accentuate dalla presenza della vinaccia. In perfetto equilibrio con la parte speziata, che sorprende con un sentore di pepe. Sentori fruttati da cui emerge la ciliegia. La Briscola è saporita, leggermente piccante,con note di latticello e foraggio. Ritroviamo la delicatezza delle note vinose fruttate e speziate.

Nota degustacyjna

Briscola - ser listkowy na raboso: abbinamenti

Jak przechowywać Briscola - ser listkowy na raboso jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez La Casearia Carpenedo
Zapakowane przez La Casearia Carpenedo

50,37 dla forma intera 2,5kg

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji