Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Carnia Alto But Mezzano formulário completo

    La Casearia Carpenedo     Produto típico Friuli Venezia GiuliaFriuli Venezia Giulia

90,85 por forma intera 6kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Carnia Alto But Mezzano formulário completo

Il Carnia Alto But de La Casearia Carpenedo è un formaggio che rappresenta il legame indissolubile tra Antonio Carpenedo e il Friuli Venezia-Giulia, regione di provenienza di questo splendido formaggio a latte crudo, scelto e selezionato da oltre 30 anni.

Il Carnia Alto But Mezzano non è altro che la versione del formaggio a metà stagionatura: la toma di latte vaccino crudo, infatti, viene stagionata minimo 5 mesi.


LE ORIGINI DEL FORMAGGIO ALTO BUT


Il nome prende origine dalla Valle But, dove i ritmi di produzione sono quelli della natura. Questo splendido formaggio ha origine dal latte prodotto dalle mucche della razza pezzata bruna. La lavorazione è tramandata da più di 100 anni dalle vecchie latterie dei paesi della Val But. Una produzione locale, che Antonio Carpenedo ha voluto diffondere in tutta Italia e nel mondo, ricevendo sempre più consensi. Ancora una volta Antonio ha scovato una rarità da far degustare.

Carnia Alto But Mezzano formulário completo: Como é produzido

La Casearia Carpenedo, Friuli Venezia Giulia

INGREDIENTES Carnia Alto But Mezzano formulário completo

Valores nutricionais

Carnia Alto But Mezzano formulário completo: Use na cozinha

Il Carnia Alto But Mezzano de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un formaggio veramente buono e genuino. Parole inflazionate, ma l'Alto But è veramente una rara espressione del territorio e della tradizione, con sapori delicati e decisi a seconda della stagionatura, ma caratteristici dei pascoli montani. Dolce ma nel contempo deciso, è un formaggio ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco di salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Prevale il giallo paglierino in crosta, una tonalità più intensa rispetto alla versione dolce. In pasta spicca l’occhio di pernice diffuso qua e là. La consistenza della pasta è semidura con leggera tendenza elastica. Inconfondibile aroma di alta montagna. Il foraggio di alta quota prevale a testimonianza della bontà del latte. 

Notas de degustação

Carnia Alto But Mezzano formulário completo: emparelhamentos

Como armazenar Carnia Alto But Mezzano formulário completo No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


90,85 por forma intera 6kg ca.

Avisar quando disponível