Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Arroz orgânico sem glúten e quinoa Fusilli 250g

    Pasta d'Alba     Produto típico PiemontePiemonte

3,30 por 250g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Arroz orgânico sem glúten e quinoa Fusilli 250g

I Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine. È presente inoltre, in percentuale minore, anche la farina di quinoa, fonte naturale di ferro, di proteine, e ad alto contenuto di fosforo.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: farina di riso bio, farina di quinoa bio (30%), acqua
Informazioni allergeniche: senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 369 Kcal / 1566 KJ
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 79 g di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 1,5 g
Proteine 10 g
Sale 0,022 g

Arroz orgânico sem glúten e quinoa Fusilli 250g: Como é produzido

Pasta d'Alba, Piemonte

INGREDIENTES Arroz orgânico sem glúten e quinoa Fusilli 250g

Valores nutricionais

Arroz orgânico sem glúten e quinoa Fusilli 250g: Use na cozinha

I Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi, soprattutto con pesce come, ad esempio, con gamberi e zucchine. Molto buoni però anche con condimenti un po' più orientali come carne e verdure speziate.

Notas de degustação

Arroz orgânico sem glúten e quinoa Fusilli 250g: emparelhamentos

Como armazenar Arroz orgânico sem glúten e quinoa Fusilli 250g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


3,30 por 250g

Adicionar ao carrinho