Spaghetti & Mandolino - home page / / Czerwone wina
Azienda Agricola Fattori Wenecja Euganejska

biologicoCol de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina

21,05 dla 375ml

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Denominacja: Amarone della Valpolicella DOCG
Rok: N.D.
Tablica składników / Allergeny: Solfiti superiori a 10 mg/L



Więcej infoMniej informacji

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in località Bastia, spartiacque tra la Val d’Alpone e la Val d’Illasi, in piena Valpolicella, area collinare situata nella parte nord-occidentale della provincia di Verona.

L'Amarone è un vino che nasce da una miscela di uve provenienti da vitigni diversi tra cui il più importante è la Corvina (65%); vi sono poi la Rondinella (10%), il Corvinone (15%) e altri vigneti non essenziali.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta rossa matura.

Questa è la bottiglia Mezzina dal contenuto cioè di 375ml.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina: Jak jest produkowany

Azienda Agricola Fattori, Wenecja Euganejska

Składniki Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina

Wartości odżywcze

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina: Wykorzystanie w kuchni

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Nota degustacyjna

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina: abbinamenti

Jak przechowywać Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


21,05 dla 375ml

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji