Spaghetti & Mandolino - home page / / Ryby i konserwy rybne
Casa Santoña Selekcja zagraniczna

biologicoFilety anchois z Kantabrii 00 w oleju słonecznikowym 100g

19,16 dla 100g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Pesce



Więcej infoMniej informacji

Filety anchois z Kantabrii 00 w oleju słonecznikowym 100g

Le Acciughe del Cantabrico "00" in Olio di Girasole di Casa Santoña sono davvero straordinarie! Sono infatti preparate secondo tradizione ovvero lavorate come un tempo, cioè a mano.

Sono un prodotto di primissima qualità, preparato solo con le migliori acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico. Nel processo produttivo si dedica ad ogni gara la cura necessaria per ottenere un’acciuga impeccabile: lunga, luminosa e senza spine, dal profumo delicato, dalla consistenza carnosa e liscia, dal sapore intenso ma allo stesso tempo elegante.

Queste sono le più grandi acciughe della gamma di Casa Santoña: lo spessore e la dimensione dei loro lombi permette infatti di apprezzare al meglio il loro sapore. All’interno della confezione da 100 g il peso del prodotto sgocciolato è di circa 60 g per 8 filetti di acciuga, quindi con un peso medio di 7,5 g a filetto quando invece nei prodotti più comuni il peso del filetto si aggira intorno ai 3/3,5 g.

L'azienda spagnola Casa Santoña, ormai da tre generazioni, tratta i propri prodotti esattamente come si faceva più di un secolo fa offrendo un prodotto genuino che è però allo stesso tempo garanzia di qualità e rispetto delle tradizioni.

Filety anchois z Kantabrii 00 w oleju słonecznikowym 100g: Jak jest produkowany

Casa Santoña, Selekcja zagraniczna

Składniki Filety anchois z Kantabrii 00 w oleju słonecznikowym 100g

Wartości odżywcze

Filety anchois z Kantabrii 00 w oleju słonecznikowym 100g: Wykorzystanie w kuchni

Le Acciughe del Cantabrico "00" in Olio di Girasole di Casa Santoña sono perfette da gustare da sole ma anche per creare degli sfiziosissimi finger food da servire durante degli aperitivi tra amici. 

Si prestano inoltre come condimento per un piatto di pasta leggero ma gustosissimo: i filetti di acciuga passati semplicemente in padella con un po' di olio extravergine di oliva sapranno infatti stupirti regalandoti una degustazione gourmet.

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico

Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze oltre confine.

I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico sono ritenuti i migliori del mondo!

Sono l'ingrediente preferito dagli chef, ma sono amati anche da tutti gli appassionati di gastronomia perché raggiungono livelli qualitativi superiori rispetto a tutte le altre acciughe.

Nota degustacyjna

Filety anchois z Kantabrii 00 w oleju słonecznikowym 100g: abbinamenti

Jak przechowywać Filety anchois z Kantabrii 00 w oleju słonecznikowym 100g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


19,16 dla 100g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji