Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Parmigiano Reggiano DOP BIO oltre 30 mesi 1kg

Ferrari BIO

Parmigiano Reggiano DOP BIO oltre 30 mesi 1kg

0,00 / 1 kg ca.

Powiadomienie o dostępności
Opere di Latte Emilia-Romania

biologicoParmigiano Reggiano dojrzewający 30 miesięcy 1 kg

22,80 dla 1 kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Parmigiano Reggiano dojrzewający 30 miesięcy 1 kg

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta friabile e granulosa. Il suo sapore è quello inconfondibile del Parmigiano Reggiano: una ricchezza di sapori che va dalle note speziate a quelle della frutta secca. Insomma, un gusto pieno che riesce ad appagare anche i palati più raffinati.

La stagionatura ai 30 mesi infatti ne sviluppa e ne aumenta il sapore, creando un trionfo di gusto e di elementi nutritivi.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Parmigiano Reggiano dojrzewający 30 miesięcy 1 kg: Jak jest produkowany

Opere di Latte, Emilia-Romania

Składniki Parmigiano Reggiano dojrzewający 30 miesięcy 1 kg

Wartości odżywcze

Parmigiano Reggiano dojrzewający 30 miesięcy 1 kg: Wykorzystanie w kuchni

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompagnare ogni pasto, scagliato o grattuggiato.

Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo, il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

È inoltre ottimo per accompagnare i carpacci di pesce o di carne.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni.

Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Nota degustacyjna

Parmigiano Reggiano dojrzewający 30 miesięcy 1 kg: abbinamenti

Jak przechowywać Parmigiano Reggiano dojrzewający 30 miesięcy 1 kg jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Opere di Latte
Zapakowane przez Opere di Latte

22,80 dla 1 kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji