Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Anchovas Cetara Gotejando 250ml

    Nettuno Prodotti Ittici     Produto típico CampâniaCampânia

41,00 por 250 ml

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Mais informaçõesMenos informações

Anchovas Cetara Gotejando 250ml

La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.

La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

 

Anchovas Cetara Gotejando 250ml: Como é produzido

Nettuno Prodotti Ittici, Campânia

INGREDIENTES Anchovas Cetara Gotejando 250ml

Valores nutricionais

Anchovas Cetara Gotejando 250ml: Use na cozinha

La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.

Notas de degustação

Anchovas Cetara Gotejando 250ml: emparelhamentos

Como armazenar Anchovas Cetara Gotejando 250ml No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


41,00 por 250 ml

Avisar quando disponível