€ 4,50 dla 250g
Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli, Salsiccia e Zucca di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto Salsiccia e Zucca è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.
Modalità di cottura: portare a bollire 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare pepare a piacere. Connubio creato per esaltare la morbidezza della salsiccia con la dolcezza della zucca.
Ingredienti: riso carnaroli 94%, salsiccia 3%, zucca 2%, cipolla, aglio e prezzemolo in proporzione variabile.
Shelf-life: 2 anni da data impressa sulla confezione.
Allergeni: può contenere tracce di sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia: 1434,24 kj/ 342,86 kcal
Grassi: 2,69g di cui saturi 0,55g
Carboidrati: 75,52g di cui zuccheri 0,34g
Proteine: 7,06g
Fibre: 1,07g
Sodio: 0,09g
Fosforo: 0,004g
Colesterolo: 0,00g
Sale: 0,22g
Il Risottino Salsiccia e Zucca con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Tempo di cottura: 15-18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,50
dla 250g
✔ Dodano produkt do swojego koszyka!