Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny
Vigneto dei Salumi Wenecja Euganejska

biologicoVinappesino opakowanie 100g

6,40 dla 100g


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Vinappesino opakowanie 100g

Il Vinappeso è un miracolo nato dalla passione per i salumi, una storia di antenati e di vino. Nato dalla continua sperimentazione seguita allo splendido errore di Walter Ceradini che portò alla nascita, primo fra tutti, del Vinappeso Isabella, il Vinappesino è uno scrigno di aromi e profumi. L'essenza del Vinappeso racchiusa in una nuova ed inedita forma, il Vinappesino appunto.

Il Vinappeso della Valpolicella negli anni è riuscito a conquistare molti chef sia del territorio, sia internazionali, dando quindi la possibilità al Vigneto dei Salumi di continuare a sperimentare insieme a questi Chef abbinamenti di ogni genere. Il Vinappesino infatti altro non è che il Vinappeso tagliato a fiammifero.

Il Vinappesino nasce dal cuore della coscia di suino pesante italiano che viene poi stagionata circa 28-30 mesi in cantina per essere poi affinata 3 o 4 mesi circa immersa in Amarone e Recioto della Valpolicella.

Dopo avere subito il magico processo di trasformazione della doppia affinatura, il Vinappesino viene infine tagliato al coltello a piccole e sottili listarelle e confezionato in confezioni da 100g.

Vinappesino opakowanie 100g: Jak jest produkowany

Il Vinappesino è una nuova scoperta che ha permesso di utilizzare questo salume con la sua del tutto caratteristica lavorazione come condimento per un primo piatto che saprà portare in tavola tutti i profumi e gli aromi della Valpolicella.

Il Vinappesino è infatti un ingrediente che, riscaldato e servito come condimento per un primo piatto, saprà conquistare il cuore e le papille gustative di chi lo assapora, sotto forma di una calda ed avvolgente emozione.

Vigneto dei Salumi, Wenecja Euganejska

I prodotti della linea il Vigneto dei Salumi sono il frutto sapiente del connubio perfetto tra il taglio da cui si ricava il culatello e il suo affinamento in Amarone Recioto... Vai alla scheda de Il Vigneto dei Salumi

Składniki Vinappesino opakowanie 100g

Ingredienti: suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., Recioto della Valpolicella, Amarone della Valpolicella

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali per 100g
Energia 198 Kcal
Proteine 19,74g
Grassi 12,6g
Carboidrati 0,3g
Sodio 1,76g
Potassio 0,26g

Vinappesino opakowanie 100g: Wykorzystanie w kuchni

Il Vinappesino è un ingrediente unico al mondo che sa conferire ad un piatto di pasta, di riso o di gnocchi, tutti gli aromi e i profumi della Valpolicella.

Il Vinappesino andrebbe preferibilmente cucinato facendolo sfrigolare in padella con una noce di burro per un paio di minuti. Condisci in uscita un tuo primo piatto: vedrai che goduria!

Nota degustacyjna

Vinappesino opakowanie 100g: abbinamenti

Jak przechowywać Vinappesino opakowanie 100g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?

Il Vinappesino è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.


Produkt przez Vigneto dei Salumi
Zapakowane przez Vigneto dei Salumi

6,40 dla 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji