Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny
Salumificio Sosio Valtellina Lombardia

biologicoBresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g

4,95 dla vaschetta da 80g in atm

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio è un salume eccezionale che non ha nulla da invidiare alla pregiata IGP. 

La De Baita rappresenta, infatti, la punta di diamante della produzione del rinomato salumificio valtellinese. Per questo salume vengono scelti sempre i migliori tagli anatomici punta d’anca, ovvero il taglio principe della coscia di manzo.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni

Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)

Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g: Jak jest produkowany

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardia

Składniki Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g

Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio

Allergeni: nessuno

Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g: Wykorzystanie w kuchni

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Nota degustacyjna

Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g: abbinamenti

Jak przechowywać Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Salumificio Sosio Valtellina
Zapakowane przez Salumificio Sosio Valtellina

4,95 dla vaschetta da 80g in atm

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji