Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny
Salumificio Sosio Valtellina Lombardia

biologicoBresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

14,00 dla vaschetta da 80g in atm

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

La Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata del Salumificio Sosio è un salume gourmet incredibile realizzato con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza Wagyu, lavorata esclusivamente fresca. È, per una bresaola, la massima espressione in termini di esperienza olfattiva e gustativa!

I capi di bovino Wagyu, di dimensioni ridotte e a crescita lenta, producono una delle carni più pregiate al mondo. Diventato un vero mito in Giappone, questo animale viene oggi allevato in diverse parti del mondo. La sua carne è un vero inno alla bontà e all'esperienza gustativa, così tenera e succulenta, ed è anche molto bella da vedere, questo perché ha una spiccata "marmorizzazione", ovvero una fitta trama di sottili striature di grasso insaturo, che ricordano un elegante marmo rosso. È proprio quest’intensa marezzatura a donare alla carne una consistenza morbida e succosa senza uguali.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto, razza: WAGYU, origine: Australia.
Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 40/60 giorni

Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
 

Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g: Jak jest produkowany

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardia

Składniki Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Allergeni: nessuno

Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico: 820 kJ/196 kcal
Grassi: 7,7g di cui acidi grassi saturi 2,8g
Carboidrati: 0,5g di cui zuccheri 0g
Proteine: 31g
Sale: 3,4g

Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g: Wykorzystanie w kuchni

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Nota degustacyjna

Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g: abbinamenti

Jak przechowywać Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Salumificio Sosio Valtellina
Zapakowane przez Salumificio Sosio Valtellina

14,00 dla vaschetta da 80g in atm

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji