Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Arroz Carnaroli com cogumelos porcini 300g

    Tartufi Bianconi     Produto típico UmbriaUmbria

7,50 por 300g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Arroz Carnaroli com cogumelos porcini 300g

Il Riso Carnaroli con funghi porcini di Tartufi Bianconi è un primo piatto già pronto che porterà sulla tua tavola il sapore e il profumo dell'Umbria.

Si tratta di un gustoso risotto, semplice da preparare, ma che offre un risultato eccellente. Il riso utilizzato è il Carnaroli della Lomellina, capace di donare grande carattere al primo piatto. I funghi sono, appunto, dei gustosissimi porcini e prima di essere inseriti nella confezione vengono leggermente essiccati per mantenere la loro piacevolezza e le loro caratteristiche aromatiche. 

Ingredienti: Riso Carnaroli, Funghi Porcini essiccati 3%(Boletus Edulis e relativo gruppo), erbe aromatiche.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1526 kj / 360 kcal
Grassi: 0,9g Di cui acidi grassi saturi: 0,1g
Carboidrati: 76g Di cui zuccheri: 0,6g
Proteine: 8g
Sale: 0,04g

Shelf life: 18 mesi temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

Arroz Carnaroli com cogumelos porcini 300g: Como é produzido

Tartufi Bianconi, Umbria

Ingredientes Arroz Carnaroli com cogumelos porcini 300g

Valores nutricionais

Arroz Carnaroli com cogumelos porcini 300g: use na cozinha

Il Riso Carnaroli con funghi porcini di Tartufi Bianconi è un gustoso risotto, davvero molto semplice da preparare. 

Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, versare il riso e tostare. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Unire circa 950ml di brodo. Regolare di sale, cuocere per circa 16/18 minuti. A cottura ultimata mantecare con una noce di burro e un po' di parmigiano reggiano.

Si tratta di un risotto molto profumato e dal sapore intenso.

Abbinamento: un buon Nebbiolo piemontese oppure un fresco e sapido Custoza.

Notas de degustação

Arroz Carnaroli com cogumelos porcini 300g: emparelhamentos

Como armazenar Arroz Carnaroli com cogumelos porcini 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


7,50 por 300g

Adicionar ao carrinho