Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Geléia de abóbora, cebola e pimenta rosa 160g

    Il Fruttuoso Carmelo     Produto típico MoliseMolise

4,00 por 160 g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mais informaçõesMenos informações

Geléia de abóbora, cebola e pimenta rosa 160g

La confettura di zucca, cipolla e pepe rosa de Il Fruttuoso Carmelo è una confettura originale dal sapore dolciastro, dovuto alla presenza della zucca e della cipolla, che si uniscono in un connubio appetitoso, reso accattivante e speziato dal pepe rosa. 

Ingredienti: Zucca (45%), zucchero, cipolla, pepe rosa, aceto di vino.
La frutta e gli ortaggi, utilizzati per la realizzazione delle nostre confetture, sono coltivati e raccolti direttamente nella nostra Azienda.
Allergeni: solfiti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 803kJ/213kcal
Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 51g di cui zuccheri 45g
Fibre 0,5g
Proteine 1g
Sale 0g

Geléia de abóbora, cebola e pimenta rosa 160g: Como é produzido

Il Fruttuoso Carmelo, Molise

INGREDIENTES Geléia de abóbora, cebola e pimenta rosa 160g

Valores nutricionais

Geléia de abóbora, cebola e pimenta rosa 160g: Use na cozinha

La confettura di zucca, cipolla e pepe rosa de Il Fruttuoso Carmelo può essere utilizzata in svariati modi.
È un prodotto adatto a pietanze salate, soprattutto formaggi stagionati, crostini e sformati di pasta sfoglia. Arricchisce egregiamente arrosti di carne e pesce, muffin a base di verdure e salumi, oltre a verdure sia fritte che gratinate.

Notas de degustação

Geléia de abóbora, cebola e pimenta rosa 160g: emparelhamentos

Como armazenar Geléia de abóbora, cebola e pimenta rosa 160g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


4,00 por 160 g

Avisar quando disponível