Spaghetti & Mandolino - home page / / Czekolada i kremy
Noalya Toskania

biologicoCzekolada Esprit Grand Cru Wenezuela Extra Gorzka 72% 70g

8,20 dla 70g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Frutta a guscio, Latte



Więcej infoMniej informacji

Czekolada Esprit Grand Cru Wenezuela Extra Gorzka 72% 70g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Venezuela Extra Fondente 72% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire! Un cioccolato unico, caratterizzato dalle diverse note aromatiche del cacao che nasce proprio nella piantagione di proprietà di Alessio Tessieri che si trova in Venezuela, dove ha selezionato e coltivato le più rare varietà di cacao Criollo

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Venezuela Extra Fondente 72% rivela eleganza, cremosità e delicatezza nel suo mix di sentori di fiori bianchi e vaniglia. Sbalordisce per il gusto dolce e avvolgente che pian piano evolve e risveglia il ricordo della frutta secca tostata, deliziando il palato con una delicata speziatura di cannella sul finale.

Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 72%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Venezuela

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 578 / Kj 2418
Carboidrati 38g
di cui zuccheri 26,70g
Grassi 44g
di cui saturi 27,80g
Proteine 7,70g
Sale 0,03g

Czekolada Esprit Grand Cru Wenezuela Extra Gorzka 72% 70g: Jak jest produkowany

Noalya, Toskania

Składniki Czekolada Esprit Grand Cru Wenezuela Extra Gorzka 72% 70g

Wartości odżywcze

Czekolada Esprit Grand Cru Wenezuela Extra Gorzka 72% 70g: Wykorzystanie w kuchni

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Venezuela Extra Fondente 72% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Nota degustacyjna

Czekolada Esprit Grand Cru Wenezuela Extra Gorzka 72% 70g: abbinamenti

Jak przechowywać Czekolada Esprit Grand Cru Wenezuela Extra Gorzka 72% 70g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?

Award WineHunter - zdobyte nagrody

WineHunter Award Rosso 2020

Nagroda Rosso w 2020


8,20 dla 70g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji