Spaghetti & Mandolino - home page / / Czekolada i kremy
Noalya Toskania

biologicoCzekolada Esprit Grand Cru Madagascar Extra Gorzka 70% 70g

8,20 dla 70g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Frutta a guscio, Latte



Więcej infoMniej informacji

Czekolada Esprit Grand Cru Madagascar Extra Gorzka 70% 70g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!

Durante la degustazione del cioccolato Noalya Madagascar troviamo tutto il gusto di ciò che il territorio, ricco e florido, ha regalato all’albero del cacao: un complesso aromatico intenso e speziato.

Un cioccolato dal gusto unico: l’inconfondibile cacao Madagascar si distingue per le note fruttate di prugna mora. Degustandolo, rivela un piacevole accenno di piccantezza iniziale che lascia poi spazio ad un’esplosione di spezie.

La sensazione dell’intensa speziatura, in particolare del pepe rosa, conduce successivamente verso un finale di liquirizia e frutti rossi maturi. 

Il risultato è un perfetto e piacevole equilibrio tra dolce e sapido che induce la salivazione e lascia la percezione di totale pulizia del palato. L’evoluzione in bocca è favolosa, il finale di una persistenza prolungata. 

Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Madagascar

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g
di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g
di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g

Czekolada Esprit Grand Cru Madagascar Extra Gorzka 70% 70g: Jak jest produkowany

Noalya, Toskania

Składniki Czekolada Esprit Grand Cru Madagascar Extra Gorzka 70% 70g

Wartości odżywcze

Czekolada Esprit Grand Cru Madagascar Extra Gorzka 70% 70g: Wykorzystanie w kuchni

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Nota degustacyjna

Czekolada Esprit Grand Cru Madagascar Extra Gorzka 70% 70g: abbinamenti

Jak przechowywać Czekolada Esprit Grand Cru Madagascar Extra Gorzka 70% 70g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?

Award WineHunter - zdobyte nagrody

WineHunter Award Rosso 2020

Nagroda Rosso w 2020


8,20 dla 70g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji