Spaghetti & Mandolino - home page / / Konfitury i miody
Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti Kalabria

biologicoMarmelada Extra z Bergamota z Reggio Calabria 212ml

7,00 dla 212ml

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Marmelada Extra z Bergamota z Reggio Calabria 212ml

La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto che racchiude l'eccellenza, i sapori ed i profumi del Mediterraneo nella tradizione di Calabria. 

Il Bergamotto (Citrus Bergamia) di Reggio Calabria è un agrume particolarissimo e unico in quanto cresce solo sulla costa Reggina che va da Villa San Giovanni fino alla Costa Jonica, soprattutto per la grande qualità dell’Essenza che si ricava dalla buccia.

La Marmellata Extra, viene realizzata artigianalmente, secondo una ricetta di famiglia. Negli anni scorsi veniva utilizzato, esclusivamente, per la produzione di oli essenziali per l'industria cosmetica e profumiera, ultimamente si sta diffondendo il suo utilizzo anche nel campo alimentare (dall'industria dolciaria, per finire a succhi e preparati alimentari).
Ha delle qualità organolettiche notevoli ed il suo consumo riduce il livello di colesterolo nel sangue. La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria è quindi un prodotto d'eccellenza.

Ingredienti: 
Polpa di bergamotto (citrus x bergamia) 70,5%, zucchero 28,2%, scorza di bergamotto 0,7%. Addensanti: E400 pectina naturale di agrumi.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 584 KJ / 138 kcal
Grassi: 0g , di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 34g, di cui zuccheri 34g
Fibre 0,8 g
Proteine 0g
Sale 0,04 g

Shelf-life: 18 mesi

Marmelada Extra z Bergamota z Reggio Calabria 212ml: Jak jest produkowany

Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti, Kalabria

Składniki Marmelada Extra z Bergamota z Reggio Calabria 212ml

Wartości odżywcze

Marmelada Extra z Bergamota z Reggio Calabria 212ml: Wykorzystanie w kuchni

La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto ottimo da utilizzare per la prima colazione, per farcire dolci.

Si abbina perfettamente con formaggi freschi o stagionati come ricotta o pecorino. Il gusto forte ed il profumo intenso di questa confettura si sposano alla perfezione anche con i bolliti. 

Nota degustacyjna

Marmelada Extra z Bergamota z Reggio Calabria 212ml: abbinamenti

Jak przechowywać Marmelada Extra z Bergamota z Reggio Calabria 212ml jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?

Award WineHunter - zdobyte nagrody

WineHunter Award Platinum 2020

Nagroda Platinum w 2020


7,00 dla 212ml

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji