Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Geleia Extra de Bergamota Reggio Calabria 212 ml

    Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti     Produto típico CalábriaCalábria

7,00 por 212ml

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Geleia Extra de Bergamota Reggio Calabria 212 ml

La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto che racchiude l'eccellenza, i sapori ed i profumi del Mediterraneo nella tradizione di Calabria. 

Il Bergamotto (Citrus Bergamia) di Reggio Calabria è un agrume particolarissimo e unico in quanto cresce solo sulla costa Reggina che va da Villa San Giovanni fino alla Costa Jonica, soprattutto per la grande qualità dell’Essenza che si ricava dalla buccia.

La Marmellata Extra, viene realizzata artigianalmente, secondo una ricetta di famiglia. Negli anni scorsi veniva utilizzato, esclusivamente, per la produzione di oli essenziali per l'industria cosmetica e profumiera, ultimamente si sta diffondendo il suo utilizzo anche nel campo alimentare (dall'industria dolciaria, per finire a succhi e preparati alimentari).
Ha delle qualità organolettiche notevoli ed il suo consumo riduce il livello di colesterolo nel sangue. La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria è quindi un prodotto d'eccellenza.

Ingredienti: 
Polpa di bergamotto (citrus x bergamia) 70,5%, zucchero 28,2%, scorza di bergamotto 0,7%. Addensanti: E400 pectina naturale di agrumi.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 584 KJ / 138 kcal
Grassi: 0g , di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 34g, di cui zuccheri 34g
Fibre 0,8 g
Proteine 0g
Sale 0,04 g

Shelf-life: 18 mesi

Geleia Extra de Bergamota Reggio Calabria 212 ml: Como é produzido

Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti, Calábria

INGREDIENTES Geleia Extra de Bergamota Reggio Calabria 212 ml

Valores nutricionais

Geleia Extra de Bergamota Reggio Calabria 212 ml: Use na cozinha

La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto ottimo da utilizzare per la prima colazione, per farcire dolci.

Si abbina perfettamente con formaggi freschi o stagionati come ricotta o pecorino. Il gusto forte ed il profumo intenso di questa confettura si sposano alla perfezione anche con i bolliti. 

Notas de degustação

Geleia Extra de Bergamota Reggio Calabria 212 ml: emparelhamentos

Como armazenar Geleia Extra de Bergamota Reggio Calabria 212 ml No seu melhor

Por que gostamos desse produto?

Prêmio WineHunter - prêmios ganhos

WineHunter Award Platinum 2020

Prêmio Platinum em 2020


7,00 por 212ml

Avisar quando disponível