Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny
Fattoria Lepini Lacjum

biologicoPodgard 300g

7,90 dla 300g ca. S/V


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Podgard 300g

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. Perfetto per molte creazioni culinarie romane.

Prodotto dalla guancia del maiale, viene stagionato con un periodo di asciugatura che precede quello di stagionatura, di durata variabile tra i 60 e i 90 giorni.

Podgard 300g: Jak jest produkowany

Fattoria Lepini, Lacjum

Składniki Podgard 300g

Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe (provenienza Lazio).
Shelf Life: 6 mesi

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 625 KJ: 2615
Grassi: 63,00 g di cui Saturi: 25,20 g
Carboidrati: 0,50 g di cui Zuccheri: 0,03 g
Proteine: 14,15 g
Sale: 2,50 g

Podgard 300g: Wykorzystanie w kuchni

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è protagonista assoluto dei primi piatti della cucina romana come Amatriciana e Carbonara.

Buonissimo anche in una vellutata di castagne o in spaghetti con salsa di pistacchio.
Da provare anche croccante con penne al pesto e pomodorini.

Insomma il guanciale è il re dei salumi dei primi piatti e in qualunque salsa tu lo metta, sarà sempre il valore aggiunto!

Nota degustacyjna

Podgard 300g: abbinamenti

Jak przechowywać Podgard 300g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Fattoria Lepini
Zapakowane przez Fattoria Lepini

7,90 dla 300g ca. S/V


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji