Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny
Casate Normanne Kalabria

biologicoNduja kalabryjska w słoiku 180g

5,20 dla 180g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Nduja kalabryjska w słoiku 180g

Ambasciatrice e orgoglio del Made in Calabria, la 'Nduja è il salame calabrese per eccellenza, conosciuta e consumata in tutto il mondo.
La Nduja è un insaccato atipico che solitamente per la sua consistenza morbida e cremosa si trova come salume spalmabile anziché da affettare.

Nduja kalabryjska w słoiku 180g: Jak jest produkowany

La 'Nduja viene prodotta mediante l’attenta selezione e macinazione di parti grasse del suino (pancetta, guanciale, lardello) e di rifilature di parti magre, a cui viene aggiunto il sale e l’inconfondibile sapore del peperoncino rosso calabrese, quale elemento fondamentale di una buona 'Nduja Calabrese in vasetto.

Casate Normanne, Kalabria

Składniki Nduja kalabryjska w słoiku 180g

Ingredienti: Carne, grasso di suino 70%, peperoncino piccante 27%, sale, olio di semi di girasole.

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 543 Kcal / 2270 KJ
Grassi 50 g di cui saturi 8.8 g
Carboidrati 1.16 g di cui zuccheri 0.43 g
Proteine 4.21 g
Sale 3.2 g
Shelf life: 6 mesi

Nduja kalabryjska w słoiku 180g: Wykorzystanie w kuchni

Se il piccante è la tua passione, oggi ti proponiamo una ricetta che non potrà assolutamente più mancare nel tuo menù: gli Scialatielli con la 'Nduja, un primo piatto saporito che unisce la bontà della pasta ad un condimento sfizioso tutto da scoprire che con il vasetto è praticamente già pronta.


La 'Nduja è perfetta anche per farcire e dare quel tocco in più alle tue sfiziosità da aperitivo; si sposa perfettamente con la polpa di pomodoro ed i formaggi affumicati e decisi, come il gorgonzola, il caciocavallo o la provola affumicata, creando un mix di sapori perfetto, dal sapore deciso, capace di stupire i tuoi ospiti. Ma la 'Nduja non ha bisogno di grandi accompagnamenti, è perfetta anche da sola, spalmata su una fetta di pane abbrustolito; alle volte basta poco per dar vita a un piccolo snack molto sfizioso.


Alcuni piatti freschi, leggeri ma molto gustosi che ti consigliamo, sono le insalatone che puoi arricchire a piacimento, per esempio con fagioli, tonno, cipolla e 'Nduja; o ancora una frittata con provola affumicata e 'Nduja.

Nota degustacyjna

Quella di Luigi Caccamo è una delle Nduja più famose tra gli addetti ai lavori: il sapore è quello della Nduja vecchio stile, quella che ha conquistato mezzo mondo oramai!

Nduja kalabryjska w słoiku 180g: abbinamenti

Jak przechowywać Nduja kalabryjska w słoiku 180g jak najlepiej

Dopo l'apertura tenere il vasetto in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Casate Normanne
Zapakowane przez Casate Normanne

5,20 dla 180g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji