Spaghetti & Mandolino - home page / / Wędliny
San Gregorio Azienda Agraria Toskania

biologicoProsciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg

416,00 dla intero 7,5/9,0 kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg

Il Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP di San Gregorio è un salume squisito creato con la carne del più tipico suino dell'area di Siena: è ottenuto, infatti, esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Il prosciutto crudo di Cinta Senese ha carne consistente ed un colore rosso acceso, con evidente marezzatura e considerevole spessore di grasso di colore bianco-roseo. L’aspetto esteriore è non convesso, la zampa si presenta con unghie e/o pigmentazione nera, peculiarità della razza Cinta Senese.
La particolarità della materia prima utilizzata, l’allevamento all’ aperto e l’alimentazione, conferiscono al prodotto una qualità inconfondibile e un gusto unico.
Stagionatura: 18/20 mesi.

Ingredienti: coscia di suino Cinta Senese DOP, sale, pepe, peperoncino, aglio, saccarosio, destrosio, aromi naturali. Trattato in superficie con sugna a base di grasso di suino Cinta Senese. Antiossidante: acido ascorbico. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 365 giorni

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg: Jak jest produkowany

San Gregorio Azienda Agraria, Toskania

Składniki Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg

Wartości odżywcze

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg: Wykorzystanie w kuchni

Il Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP di San Gregorio può diventare il protagonista dei tuoi taglieri, dei tuoi antipasti o dei tuoi spuntini con gli amici. È caratterizzato da un inebriante odore di spezie e pepe, e da un gusto molto intenso, che ricorda quello della cacciagione, ed è perfetto servito come antipasto insieme a pane casareccio, abbinato a grandi rossi toscani come Chianti, Brunello di Montalcino o Nobile di Montepulciano.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.

Nota degustacyjna

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg: abbinamenti

Jak przechowywać Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez San Gregorio Azienda Agraria
Zapakowane przez San Gregorio Azienda Agraria

416,00 dla intero 7,5/9,0 kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji