Spaghetti & Mandolino - home page / / Makaron i ryż
Riso Goio 1929 Piemont

biologicoRisotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g

10,90 dla 220g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte, Sedano



Więcej infoMniej informacji

Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g

Il Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato di Riso Goio è uno dei primi di questa linea ed è stato ideato dallo chef di casa Edilberto Goio.

La linea di risotti Goio nasce dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli e pur non avendo tutti gli ingredienti in casa. Edilberto Goio ha voluto creare questa ricetta gourmet riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g: Jak jest produkowany

Riso Goio 1929, Piemont

Składniki Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (85%), formaggio erborinato (by Tartuflanghe) (4,5%), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), frutti di bosco (6%): lamponi (by Tartuflanghe), mirtilli, fragole, aroma mirtillo, aroma fragola.
Senza Glutine. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano, latte.

Shelf Life: 2 anni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1506,6 kJ /360 Kcal
Grassi 3,2 g di cui acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 73,7 g di cui zuccheri 2,2 g
Proteine 7,9 g
Sale 1,7 g

Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g: Wykorzystanie w kuchni

Il Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto. Far riposare 1 min, mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Nota degustacyjna

Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g: abbinamenti

Jak przechowywać Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


10,90 dla 220g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji