Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Milk Coop Kampania

biologicoPecorino Bagnolese dojrzewający 6 miesięcy 450g

13,70 dla 450g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Pecorino Bagnolese dojrzewający 6 miesięcy 450g

Il Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi di Milk Coop è uno dei formaggi di punta dell'azienda irpina. Rappresenta una delle tradizioni più radicate del luogo, quando i contadini e gli allevatori del posto, per ricaricarsi di energie, si fermavano a gustare il pecorino stagionato assieme ad altri alimenti per assumere calorie e per consumare un pasto nutriente ma nello stesso tempo povero di colesterolo.
Non si tratta però soltanto di un pasto importante per chi svolge lavori manuali: il pecorino stagionato è anche una specialità da tavola che conquista il palato di tante persone dai gusti esigenti! 

Partiamo dal latte. Il latte con cui viene prodotto il formaggio pecorino alle noci è della Pecora Bagnolese, conosciuta anche come Malvizza. La genuinità del prodotto è legata proprio a queste ultime! Il motivo? Le pecore Malvizze vengono lasciate allo stato brado e si nutrono di ciò che la natura offre loro nei sentieri dei pascoli Irpini.

Pecorino Bagnolese dojrzewający 6 miesięcy 450g: Jak jest produkowany

Milk Coop, Kampania

Składniki Pecorino Bagnolese dojrzewający 6 miesięcy 450g

Ingredienti: latte 100% ovino, sale 3%, caglio 2%.
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1734 kj / 418 kcal
Grassi 33 g di cui saturi 21 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 30 g
Fibre 0 g
Sale 1,5 g

Pecorino Bagnolese dojrzewający 6 miesięcy 450g: Wykorzystanie w kuchni

Il Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 450 grammi) può far parte di un ricco tagliere di formaggi e salumi pregiati e può essere addolcito con un buon miele di castagno ma si presta bene anche per svariate ricette in cucina.

Nota degustacyjna

Il pecorino Bagnolese viene sapientemente lavorato a mano, seguendo esclusivamente metodi tradizionali. La stagionatura di 6 mesi dona al formaggio un sapore intenso e corposo, tendenzialmente piccante.

Pecorino Bagnolese dojrzewający 6 miesięcy 450g: abbinamenti

Jak przechowywać Pecorino Bagnolese dojrzewający 6 miesięcy 450g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Milk Coop
Zapakowane przez Milk Coop

13,70 dla 450g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji