Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queijo de camurça 450g

    Milk Coop     Produto típico CampâniaCampânia

9,90 por 450g ca.

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Queijo de camurça 450g

Il Caciocavallo scamosciato di Milk Coop viene prodotto con il latte di mucca dei pascoli Irpini e Sanniti e dalle sapienti mani del Mastro Casaro Pasquale Nigro. Si tratta di uno dei migliori caciocavalli Irpini realizzato con tecniche puramente artigianali.

L’amore per gli animali di Milk Coop si riflette nella bontà del prodotto: le mucche vengono infatti lasciate allo stato brado, nutrendosi di ciò che la natura offre loro. 
Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo scamosciato viene lasciato stagionare per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi. Poiché nella lavorazione non è contemplato alcun conservante artificiale, la stagionatura avviene in celle aerate con temperatura e umidità controllata.

Ingredienti: latte 100% vaccino campano, sale 3%, caglio 2%.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1540 kj / 370 kcal
Grassi 26,40 g di cui saturi 18,20 g
Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 31,6 g
Fibre 0 g
Sale 0,8 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Queijo de camurça 450g: Como é produzido

Milk Coop, Campânia

INGREDIENTES Queijo de camurça 450g

Valores nutricionais

Queijo de camurça 450g: Use na cozinha

Il Caciocavallo scamosciato di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 450 grammi) è perfetto per essere affettato e messo in tavola così com’è oppure accompagnato da altri alimenti.

Il caciocavallo scamosciato può essere anche usato per preparare ricette da forno nonchè il famoso caciocavallo impiccato. Infatti tipico modo di mangiarlo è cotto appeso sulla brace, per potersi sciogliere lentamente, strato dopo strato, ed essere spalmato su fette di pane bruschettato.

Notas de degustação

Queijo de camurça 450g: emparelhamentos

Como armazenar Queijo de camurça 450g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


9,90 por 450g ca.

Adicionar ao carrinho