Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fusilli de trigo sarraceno BIO sem glúten 250g

    Pasta d'Alba     Produto típico PiemontePiemonte

3,10 por 250g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Fusilli de trigo sarraceno BIO sem glúten 250g

Fusilli di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di grano saraceno, considerato un cereale minore appartenente a quel gruppo di colture che ultimamente sono anadate riducendosi sempre di più per motivi di domanda ma anche di produttività; ultimamente però sembra stia tornando in voga grazie alle sue proprietà benefiche. È un cereale ricco di fibre, di sali minerali come fosforo, calcio, ferro, rame, magnesio, manganese e potassio e di vitamine del gruppo B, soprattutto B1, B2, B5 e PP. Le sue proteine presentano inoltre un elevato valore biologico.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di grano saraceno bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico 1523 kJ 360 kcal
Grassi totali 3,2g di cui acidi grassi saturi 0,7g
Carboidrati 68g di cui zuccheri 0,3g
Fibre 3,5g
Proteine 13g
Sale 0,002g

Fusilli de trigo sarraceno BIO sem glúten 250g: Como é produzido

Pasta d'Alba, Piemonte

INGREDIENTES Fusilli de trigo sarraceno BIO sem glúten 250g

Valores nutricionais

Fusilli de trigo sarraceno BIO sem glúten 250g: Use na cozinha

I Fusilli di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi di verdure, come, ad esempio, cannellini e cavolo nero.

Molto buone però anche con condimenti semplici ma un po' più ricercati, come, ad esempio, pomodorini e pistacchi.

Notas de degustação

Fusilli de trigo sarraceno BIO sem glúten 250g: emparelhamentos

Como armazenar Fusilli de trigo sarraceno BIO sem glúten 250g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


3,10 por 250g

Avisar quando disponível