Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Babà em uma panela cozida com rum jamaicano 600g

    La Delizia Pasticceria Artigianale     Produto típico CampâniaCampânia

15,90 por vaso da 600g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Mais informaçõesMenos informações

Babà em uma panela cozida com rum jamaicano 600g

Babà al Rum: una tradizione secolare della pasticceria campana

Il classico Babà al Rum è uno dei prodotti d'eccellenza della sapiente arte pasticcera e della tradizione secolare del territorio campano. Grazie all’implementazione di tecniche di lavorazione innovative e materie prime di alta qualità, il suo sapore unico e avvolgente si è arricchito di notevoli sfumature.
 

Michele Somma: il Maestro Pasticciere tra tradizione e innovazione

Un po' come le nostre nonne preparavano le conserve, la vasocottura o cottura in un vasetto è una tecnica che consente di ridurre le calorie ma sopratutto di conservare tutta la morbidezza e il sapore di un prodotto. È così che il Babà in vasocottura di Michele Somma, Maestro Pasticciere di La Delizia Pasticceria Artigianale, diventa ancora più soffice e ricco di sfumature al palato.


Il babà in vasocottura che all'apertura sprigiona infiniti sapori e aromi

Ebbene sì, aprendo un vasetto di Babà al Rum Jamaicano si viene travolti da sapori e aromi, rigorosamente naturali, che vi faranno venire voglia di gustare il dolce direttamente dal vasetto. Inoltre il Rum Jamaicano, dall'aroma forte e quasi pungente, è unico nel suo genere.

Babà em uma panela cozida com rum jamaicano 600g: Como é produzido

La Delizia Pasticceria Artigianale, Campânia

Ingredientes Babà em uma panela cozida com rum jamaicano 600g

Valores nutricionais

Babà em uma panela cozida com rum jamaicano 600g: use na cozinha

L'innovativo Babà in vasocottura al Rum Jamaicano è un prodotto amato da tutti ed è dotato di un sapore che ha resistito allo scorrere del tempo. Come gustarlo? Senza ombra di dubbio: sulle nostre tavole domenicali.

Dopo l’apertura il babà al Rum può essere conservato nel suo vasetto per 4/5 giorni senza intaccare sofficità e profumi della bagna. Uno dei vantaggi della tecnica della vasocottura infatti è la capacità di conservazione che i prodotti acquistano dopo essere stati cucinati in vasetto.
 

Ingredienti impasto: farina 00, uova fresche di categoria A, burro, miele, sale e lievito fresco.

Ingredienti liquore: rhum jamaicano.


Gradazione alcolica: 14% Vol

Notas de degustação

Babà em uma panela cozida com rum jamaicano 600g: emparelhamentos

Como armazenar Babà em uma panela cozida com rum jamaicano 600g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


15,90 por vaso da 600g

Adicionar ao carrinho