Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 meses 300g

    La Casara Roncolato     Produto típico VênetoVêneto

10,50 por 300g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 meses 300g

Un Monte Veronese DOP dalla stagionatura davvero lunga

Questo Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi, a pasta semicotta, è prodotto esclusivamente con latte crudo parzialmente scremato. La lunga stagionatura e l'affinatura permettono alla crosta di diventare rigida e spessa.

Caratteristiche del Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi

La pasta ha un’occhiatura assente o sparsa e si presenta alla vista con un colore giallo paglierino più o meno intenso.

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 meses 300g: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

INGREDIENTES Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 meses 300g

Valores nutricionais

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 meses 300g: Use na cozinha

É un formaggio che ben si presta a creare gustose ricette tutto l'arco dell'anno. D'inverno consigliamo di tagliarlo a scaglie sopra ad un bel piatto di polenta o di utilizzarlo per insaporire delle verdure gratinate al forno.

Data la lunga stagionatura, può essere grattuggiato ed usato per arricchire risotti o pasta. Ottimo per un aperitivo estivo accompagnato da confettura di pere e crostini salati.

Se volete abbinarci anche un buon calice, il Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi si sposa magnificamente a vini rossi strutturati o invecchiati o a vini passiti o fortificati.

Notas de degustação

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 meses 300g: emparelhamentos

Como armazenar Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 meses 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


10,50 por 300g ca.

Avisar quando disponível