Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Caseificio Jemma Kampania

biologicoMozzarella z bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma

19,50 dla 500 g


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Mozzarella z bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma

Questo formaggio DOP a pasta filata è realizzato con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, poi avviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene tramite fermentazione lattica naturale. Dopo la maturazione, la cagliata viene filata e formata manualmente. Successivamente, il prodotto viene raffreddato brevemente in acqua fredda per rassodarsi, e poi salato in salamoia. Il formaggio viene venduto in confezioni contenenti liquido di governo per preservarne la freschezza.

Mozzarella z bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma: Jak jest produkowany

Caseificio Jemma, Kampania

Negli anni '30, sotto la guida del dott. Gaetano Iemma, agronomo nato nel 1907 e esperto del settore, iniziò un processo di selezione della mandria per... Vai alla scheda del produttore

Składniki Mozzarella z bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma

Latte di bufala, sale, caglio.
OGM: Assenti.
ALLERGENI: latte

Shelf-life: 15 gg

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Valore energetico 1169 KJ/ 282 Kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,8 g

Mozzarella z bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma: Wykorzystanie w kuchni

Per una migliore esperienza di consumo, il prodotto non dovrebbe essere mangiato freddo. Portatelo a temperatura ambiente lasciandolo fuori dal frigorifero per 30 minuti oppure immergendolo in acqua calda per alcuni minuti. In questo modo, il prodotto riacquista le sue caratteristiche sensoriali originarie.

Nota degustacyjna

Il prodotto ha una forma sferica e una pasta di colore bianco perlaceo. Il sapore è sapido e distintivo, con accenti selvatici. La struttura interna è elastica e sfogliabile, mentre l'esterno è più consistente e lucido.

Mozzarella z bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma: abbinamenti

Jak przechowywać Mozzarella z bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?

Abbiamo scelto la Mozzarella Campana DOP Aversana da 500 g per la sua qualità incomparabile e il suo sapore autentico. Questo formaggio, prodotto con latte di bufala della migliore tradizione campana, offre una consistenza morbida e un gusto ricco che arricchisce qualsiasi piatto. La cura e l'attenzione nella produzione garantiscono un prodotto eccellente, perfetto per chi cerca il meglio della tradizione casearia italiana.


Produkt przez Caseificio Jemma
Zapakowane przez I Sapori del Portico

19,50 dla 500 g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji