Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Cisa - Specialità Alimentari Marche

biologicoMasło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza

9,90 dla 80g


Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Uova



Więcej infoMniej informacji

Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza

Il Burro al Tartufo è una deliziosa e saporita crema di burro con tartufo bianchetto in scaglie.

Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza: Jak jest produkowany

Prodotto a Fano, nelle Marche, grazie all’unione del burro con il Tartufo Bianchetto (Tuber Borchi Vittad.) che ne raffina l’aroma e ne esalta le caratteristiche e il gusto. Da un'idea della prozia di Gian Marco e Micaela De Paulis, proprietari dell'azienda, che vantava di aver scoperto il metodo più adatto per conservare il tartufo al meglio, ovvero inserendolo nel burro in frigo. 

Cisa - Specialità Alimentari, Marche

Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari

 

Składniki Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza

Ingredienti: Burro 92,2%, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vittad) 6%, formaggio conservante: lisozima (da uova) sale, aroma di tartufo.

Wartości odżywcze

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE valori medi per 100 g
energia 2962,15 Kj/708,07 kcal
grassi 77,68 g di cui acidi grassi saturi 45,14 g
carboidrati 1,06 g di cui zuccheri 1,06 g
proteine 1,23 g
sale 0,79 g

Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza: Wykorzystanie w kuchni

L'utilizzo in cucina non ha limiti: in questo caso e lo si può utilizzare per impreziosire primi piatti o per esaltare il gusto di secondi piatti a base di carne e uova.
Fantastico spalmato semplicemente su crostini di pane caldo.

Nota degustacyjna

Il Burro al Tartufo si presenta delicato e molto profumato, mai prepotente, adatto a numerosi utilizzi “a caldo” e facilmente abbinabile a varie portate.

Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza: abbinamenti

Le modalità per esaltare il Burro al Tartufo sono molteplici, l'importante è che ci sia del tepore ad animarlo. Questo prodotto ha la raffinatezza che impreziosisce perfino le più semplici pietanze, come per esempio delle semplici uova fresche al tegamino, o riesce ad arricchire un risotto appena cotto.

Jak przechowywać Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza jak najlepiej

Il prodotto, nella sua confezione integra, può essere conservato a temperatura ambiente, al riparo da luce e fonti di calore.
Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigo.

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Cisa - Specialità Alimentari
Zapakowane przez Eurofungo

9,90 dla 80g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji