Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Cisa - Specialità Alimentari Marche

biologicoMasło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza

9,90 dla 80g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Uova



Więcej infoMniej informacji

Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza

Il Burro al Tartufo è una deliziosa e saporita crema di burro con tartufo bianchetto in scaglie.

Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza: Jak jest produkowany

Prodotto a Fano, nelle Marche, grazie all’unione del burro con il Tartufo Bianchetto (Tuber Borchi Vittad.) che ne raffina l’aroma e ne esalta le caratteristiche e il gusto. Da un'idea della prozia di Gian Marco e Micaela De Paulis, proprietari dell'azienda, che vantava di aver scoperto il metodo più adatto per conservare il tartufo al meglio, ovvero inserendolo nel burro in frigo. 

Cisa - Specialità Alimentari, Marche

Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari

 

Składniki Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza

Ingredienti: Burro 92,2%, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vittad) 6%, formaggio conservante: lisozima (da uova) sale, aroma di tartufo.

Wartości odżywcze

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE valori medi per 100 g
energia 2962,15 Kj/708,07 kcal
grassi 77,68 g di cui acidi grassi saturi 45,14 g
carboidrati 1,06 g di cui zuccheri 1,06 g
proteine 1,23 g
sale 0,79 g

Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza: Wykorzystanie w kuchni

L'utilizzo in cucina non ha limiti: in questo caso e lo si può utilizzare per impreziosire primi piatti o per esaltare il gusto di secondi piatti a base di carne e uova.
Fantastico spalmato semplicemente su crostini di pane caldo.

Nota degustacyjna

Il Burro al Tartufo si presenta delicato e molto profumato, mai prepotente, adatto a numerosi utilizzi “a caldo” e facilmente abbinabile a varie portate.

Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza: abbinamenti

Le modalità per esaltare il Burro al Tartufo sono molteplici, l'importante è che ci sia del tepore ad animarlo. Questo prodotto ha la raffinatezza che impreziosisce perfino le più semplici pietanze, come per esempio delle semplici uova fresche al tegamino, o riesce ad arricchire un risotto appena cotto.

Jak przechowywać Masło truflowe 80g - specjalność rzemieślnicza jak najlepiej

Il prodotto, nella sua confezione integra, può essere conservato a temperatura ambiente, al riparo da luce e fonti di calore.
Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigo.

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Cisa - Specialità Alimentari
Zapakowane przez Eurofungo

9,90 dla 80g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji