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Cisa - Specialità Alimentari Marche

biologicoPieczarki w sosie ziołowym

11,70 dla 314ml


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Dostępność: Świetna
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Pieczarki w sosie ziołowym

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono una delle Specialità del Boscaiolo: naturali con aglio, olio e prezzemolo sono immancabili sulla tua tavola.

Pieczarki w sosie ziołowym: Jak jest produkowany

Questi Funghi Porcini trifolati sott'olio sono prodotti seguento la ricetta tradizionale casalinga che rispetta l’utilizzo degli ingredienti consacrati: funghi porcini ("Bronzini" e "Testa Rossa"), aglio, olio, prezzemolo.

Inizialmente vengono cotti e conservati in salamoia. Vengono poi dissalati e messi in concia. Scelti e raccolti al momento di giusta maturazione, pastorizzati e lavati con attenzione dai residui di bosco. Il processo di sterilizzazione è sicuro e certificato per garantire al prodotto una durata di due anni dalla data di produzione.

Cisa - Specialità Alimentari, Marche

Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari

Składniki Pieczarki w sosie ziołowym

Ingredienti: Funghi porcini interi (Boletus gruppo edulis) 72%, olio di semi di girasole 18%, olio di oliva 10%, aceto agro di vino, aglio, sale, prezzemolo, antiossidante: E330.

Wartości odżywcze

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 78
Valore Energetico Kj 326,57
Grassi 5,70 di cui Acidi Grassi Saturi 0,70
Carboidrati 2,60 di cui Zuccheri 1,80
Fibre 2,60
Proteine 2,50
Sale 0,90

Pieczarki w sosie ziołowym: Wykorzystanie w kuchni

Funghi Porcini trifolati sono perfetti come contorno su secondi piatti o per impreziosire antipasti raffinati.
Ideali per farcire bruschette e appetizers.

Nota degustacyjna

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono naturali con un pizzico di aglio, prezzemolo e olio che li rendono irresistibili.

Pieczarki w sosie ziołowym: abbinamenti

Funghi Porcini trifolati sott'olio si sposano molto bene come contorno a carni rosse o bianche, abbinati a polenta. Ideali anche come topping su bruschette o come condimento di pasta fresca o secca.

Jak przechowywać Pieczarki w sosie ziołowym jak najlepiej

Mantenere il prodotto in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura del vaso mantenere in frigorifero, consumare in breve tempo.

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