Spaghetti & Mandolino - home page / / Czerwone wina
Cantina Luteraia: vini sensoriali Toskania

biologicoLemuria Wino Podwodne IGT 2013/2015 - Luteraia

269,00 dla 750ml


Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Denominacja: Toscana IGT
Rok: 2013
Tablica składników / Allergeny: Solfiti superiori a 10 mg/L



Więcej infoMniej informacji

Lemuria Wino Podwodne IGT 2013/2015 - Luteraia

“L’arte del mare in un calice”

Un vino che non parla solo d'uva e prelibatezza, ma soprattutto di mare e longevità. Un vino meditativo che saprà catturare la tua attenzione e portarti in un viaggio degustativo senza precedenti. Un'opera d'arte plasmata dal mare e dalle sue splendide creature. Un vino affinato in mare così da renderlo non solo perfetto in degustazione ma anche un’opera artistica di bellezza.

Lemuria Wino Podwodne IGT 2013/2015 - Luteraia: Jak jest produkowany

L’Underwater Wine è il Lemuria di Cantina Luteraia, che dopo aver visto una maturazione in cantina di ben 7 anni, va un ulteriore anno in affinamento sott’acqua, in mare a 35 metri di profondità. È qua che avviene la magia e il sogno di ogni vignaiolo. Ciò che fa il mare in un anno, lo può fare solo il tempo in 20 anni. Affinare il vino in mare significa dare al vino la perfezione che brama in cantina. Nelle profondità del mare avviene qualcosa che non è descrivibile a parole in quanto solo dopo l’assaggio si rende giustizia a tale processo di affinamento.

A 35 metri di profondità, nel silenzio, nella pace, in una temperatura costante tra il 17 e i 19 gradi centigradi, il vino affina. Coricato in orizzontale sul fondo del mare o in grotta, assieme al suo prezioso cristallo di Ametista, il vino acquisisce profumi terziari, un’incredibile persistenza olfattiva. I coralli gentilmente scelgono la bottiglia come dimora così che non solo il vino migliora ma anche la bottiglia diventa un’artistica opera di bellezza.

Cantina Luteraia: vini sensoriali, Toskania

Cantina Luteraia si trova a Montepulciano, nel cuore della Toscana. Un vigneto magico, dove ben cinque tipologie differenti di terreno danno vita a vini naturaliindaco biodinamici. Da nonno Marino a Sergio ed ora Andrea, il produttore attuale...Vai alla scheda di Cantina Luteraia - vini sensoriali

Składniki Lemuria Wino Podwodne IGT 2013/2015 - Luteraia

Vitigni: uva 55% Sangiovese, 27% Canaiolo, 10% Mammolo, 5% Malvasia Bianca, 3% Merlot

Alcol: 13,5%

Wartości odżywcze

Lemuria Wino Podwodne IGT 2013/2015 - Luteraia: Wykorzystanie w kuchni

Gustare un vino indaco sensoriale Underwater è un’esperienza unica, perché ad ogni sorso si avvertirà il desiderio e piacere di berlo ancora, senza avvertire il benché minimo disagio.

Nota degustacyjna

Limpido ed intenso, purpureo, color del mare al crepuscolo. Elegante e raffinato, un velluto in bocca, vino longevo dalle grandi qualità. Il Lemuria Underwater Wine ha profumi delicati, intensi, frutta rossa matura, note di cioccolata e tabacco, lunga persistenza e carattere. Un vino che si lascia bere, ma che desidera il suo tempo.

Lemuria Wino Podwodne IGT 2013/2015 - Luteraia: abbinamenti

Può accompagnare ogni prelibatezza, in virtù della sua qualità “Anfotera” di adattarsi molecolarmente ad ogni pietanza.

Jak przechowywać Lemuria Wino Podwodne IGT 2013/2015 - Luteraia jak najlepiej

Luogo fresco ed asciutto. Temperatura di servizio: 16°C – 20°C

Modalità: Dopo ogni trasporto lasciare riposare il vino per almeno 24 ore.

Dlaczego lubimy ten produkt?

Un’opera artistica che è bello degustare ma anche guardare ed osservare. Apritelo con cautela, se il tappo, rigorosamente di sughero, rimane morbido quando stappate la bottiglia, allora il vino risulta perfetto, lasciatelo ossigenare per almeno 1 ora e poi degustatelo e decantatelo.


269,00 dla 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji